English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Curso de Cocina Afrodicíaca


Curso gratis de comida afrodisiaca. Entre ahora al curso gratis de Cocina Afrodisíaca


Profesor: Norberto Petryk

Para saber cómo funciona este curso de cocina afrodisiaca, haga clic aquí

Descripción y objetivos del curso gratis de Cocina Afrodisíaca

Aprende las mejores recetas de sensualidad, con un toque de poesía. Con estas recetas de cocina aprenderás a aprovechar todo el poder de los mejores alimentos afrodisiacos para cautivar a tu pareja... o a quien tú quieras.

Requisitos para inscribirse en el curso gratis de Cocina Afrodisíaca:

Ninguno

Programa del curso gratis de Cocina Afrodisíaca

Introducción: Receta de sensualidad
Clase 1: Amor, mitología y afrodisíacos
Leche de Cupido: Ensalada de los bosques de Amaltea
Alimento de Eros: Suprema de pollo con frutos del bosque y puré de castañas
Cornucopia de Amaltea: Ensalada de frutas y flores envueltas en masa crocante, con dip de cointreau
Clase 2: La orgía entre el Cielo y el Infierno
Sueño de una noche de verano: Espárragos en salsa de frambuesa y arándanos, con champiñones
La Tempestad: Pichones rellenos, en camisa, con guarnición de hongos, papas noisette y castañas
Venus y Adonis: Crème brulée perfumada con lavanda, con violetas confitadas y sables normandos
Clase 3: Cuerpo de mujer
Placeres prohibidos: Blinis con frutos rojos y rubibarbo con mousse helado de chocolate blanco y salsa inglesa de nuez
Clase 4: El pan del deseo
Pan de anís: Para el inicio de un romance o una nueva conquista; infaltable en los juegos prenupciales
Clase 5: Noches de Oriente
Kebe
Falafel
Salsa taratur
Milhojas o Vágala
Clase 6: El símbolo del amor
Surubí Paragua`i Yasi: Surubí en croûte de maní, en papillote de hojas de banano, con salsa de acerolas y limón rojo, acompañado de puré de anda`i y curatú, con pastel mandió quesú
Sangur: Pejerrey con salsa de almendras acompañado de papas noicette y mouse de calabaza
Cebiche antillano
Astarté y Tammuz: Ostiones gratinados al champagne con espárragos en salsa de coral
Clase 7: El fruto prohibido
Codornices en pétalos de rosas
Postre crocante de manzanas
Natillas finas
Mermelada de rosa mosqueta
Clase 8: El beso
Clase 9: Dulces recuerdos
Sexo de un ángel: Mousse de frambuesas y arándanos con crema de madreselvas y salsa de naranjas
Besos Incas: Bavarois de higos de tuna con gelatina de rosas y salsa de algarroba
Clase 10: Oscuros objetos del deseo
Pieza de caza al chocolate (especial para perdices)
Fondant de chocolate con naranjas confitadas
Gâteau au chocolat
Crème de chocolat
Apéndice: Alimentos, bebidas y especies afrodisíacos

Velas artesanales
Profesor: Norberto Petryk

Lee mas en: http://www.enplenitud.com/cursos/cocinaafrodisiaca.asp

Publicar un comentario

Entradas populares