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Profesor: Gustavo Jiménez Mora
Chef
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Descripción y objetivos del curso gratis Cómo montar un restaurante de comidas para llevar
El concepto de comida para llevar (take away), hoy, es muy anglosajón a pesar de que sus orígenes vienen desde la antigua Roma, pero ahora, cuando contamos con tan poco tiempo, cuando el ama de casa trabaja en la calle, es bueno poder contar con un lugar donde podamos comprar deliciosos platos, ya listos para llevar, sin necesidad de que sea comida rápida (pizzas, hamburguesas, perros calientes) o comida congelada. Una comida deliciosa y nutritiva. Como un complemento al curso "Como establecer un restaurante", les invito a conocer como montar un restaurante de comida para llevar y no morir en el intento...
Programa del curso gratis Cómo montar un restaurante de comidas para llevar:
Clase 1: Un restaurante muy pequeño
Aliño para todo uso
Masa sencilla para pastelitos y pan frito
Pan frito
Café instantáneo
Para un sabor extra en el café
Clase 2: El local
Samosas
Clase 3: Lo que debemos saber
Pollo guisado fácil y rápido
Clase 4: Los equipos y utensilios necesarios
Chayotas rellenas con carne
Clase 5: El desayuno
Pasta de atún
Pasta de queso
Clase 6: El almuerzo
Receta básica y fácil para preparar un guisado o cacerola
Delicioso y rápido guisado picante
Cacerola de arroz
Pasta marinera
Clase 7: Seguridad e higiene
Ensalada de atún crujiente y rápida
Cuadritos de pan tostado hechos en casa (croutons)
Clase 8: Formula para hacer huevos pasteurizados en casa
Lomo Negro al estilo del Zulia
Papas con Orégano
Clase 9: Las 10 principales reglas de seguridad en la cocina
Salsa Bechamel rápida
Salsa de tomate preparada
Carne molida rápida y sabrosa (para pastichos, pastelitos y otros)
Pasticho de Plátano
Clase 10: Su cocina segura
Pastel de pasta (Macaróni Pie)
Clase 11: Los costos
Sopa de "Cow-heel" (pata de vaca)
Clase 12: Las recetas estándar
Tortitas de plátanos en 2 minutos
Cuajado de cazon
Clase 13: Las compras
Guiso o estofado de pescado Dahomey
Nuggets caseros
Clase 14: Las porciones
Rabo de buey al vino
Lasaña con ensaladilla rusa
Clase 15: Equivalencias de pesos y medidas en la cocina
Fondo de pollo o caldo de pollo
Clase 16: Conversiones dentro de la cocina
Risotto a la milanesa
Clase 17: Sustitución de Ingredientes
Sopa de maní
Clase 18: Conversión de la grasa sólida en aceite en las recetas
Pan de maíz
Crujientes de yuca
Clase 19: Misceláneas
Arroz con sabor
Clase 20: Curiosidades finales
Pescado salado
Carne guisada
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