Curso gratis de comida afrodisiaca. Entre ahora al curso gratis de Cocina Afrodisíaca
Profesor: Norberto Petryk
Para saber cómo funciona este curso de cocina afrodisiaca,
haga clic aquí
Descripción y objetivos del curso gratis de Cocina Afrodisíaca
Aprende las mejores recetas de sensualidad, con un toque de poesía. Con estas recetas de cocina aprenderás a aprovechar todo el poder de los mejores alimentos afrodisiacos para cautivar a tu pareja... o a quien tú quieras.
Requisitos para inscribirse en el curso gratis de Cocina Afrodisíaca:
Ninguno
Programa del curso gratis de Cocina Afrodisíaca
Introducción: Receta de sensualidad
Clase 1: Amor, mitología y afrodisíacos
Leche de Cupido: Ensalada de los bosques de Amaltea
Alimento de Eros: Suprema de pollo con frutos del bosque y puré de castañas
Cornucopia de Amaltea: Ensalada de frutas y flores envueltas en masa crocante, con dip de cointreau
Clase 2: La orgía entre el Cielo y el Infierno
Sueño de una noche de verano: Espárragos en salsa de frambuesa y arándanos, con champiñones
La Tempestad: Pichones rellenos, en camisa, con guarnición de hongos, papas noisette y castañas
Venus y Adonis: Crème brulée perfumada con lavanda, con violetas confitadas y sables normandos
Clase 3: Cuerpo de mujer
Placeres prohibidos: Blinis con frutos rojos y rubibarbo con mousse helado de chocolate blanco y salsa inglesa de nuez
Clase 4: El pan del deseo
Pan de anís: Para el inicio de un romance o una nueva conquista; infaltable en los juegos prenupciales
Clase 5: Noches de Oriente
Kebe
Falafel
Salsa taratur
Milhojas o Vágala
Clase 6: El símbolo del amor
Surubí Paragua`i Yasi: Surubí en croûte de maní, en papillote de hojas de banano, con salsa de acerolas y limón rojo, acompañado de puré de anda`i y curatú, con pastel mandió quesú
Sangur: Pejerrey con salsa de almendras acompañado de papas noicette y mouse de calabaza
Cebiche antillano
Astarté y Tammuz: Ostiones gratinados al champagne con espárragos en salsa de coral
Clase 7: El fruto prohibido
Codornices en pétalos de rosas
Postre crocante de manzanas
Natillas finas
Mermelada de rosa mosqueta
Clase 8: El beso
Clase 9: Dulces recuerdos
Sexo de un ángel: Mousse de frambuesas y arándanos con crema de madreselvas y salsa de naranjas
Besos Incas: Bavarois de higos de tuna con gelatina de rosas y salsa de algarroba
Clase 10: Oscuros objetos del deseo
Pieza de caza al chocolate (especial para perdices)
Fondant de chocolate con naranjas confitadas
Gâteau au chocolat
Crème de chocolat
Apéndice: Alimentos, bebidas y especies afrodisíacos
Velas artesanales
Profesor: Norberto Petryk
Lee mas en: http://www.enplenitud.com/cursos/cocinaafrodisiaca.asp
Comentarios